Espace de vie et de divertissement en plein air flexible

Détails du projet

LAVAL
Ce projet de conception & de construction d’aménagement paysager présente un élgant équilibre entre, d’une part, les accents de formalisme de la résidence au revêtement de pierres et, d’autre part, la souplesse organique d’un espace extérieur se prêtant bien à la détente et au divertissement. Une touche de luxe relayée par des matériaux nobles (tels que du verre de Murano soufflé à la main sur mesure et des sculptures de pierre) agrémente l’ergonomie de l’aménagement extérieur gravitant autour de la piscine aux contours naturels ainsi que du spa adjacent. Le pavillon de pierres (conçu et construit artisanalement et sur mesure par le Groupe Venise, avec un soin méticuleusement porté aux moindres détails) offre une dimension esthétique et fonctionnelle additionnelle à l’ensemble de cet aménagement conceptuel.

  • Béton architectural
  • Béton décoratif
  • Béton estampé
  • Construction d'aménagement paysager
  • Construction résidentielle
  • Gestion de projet
  • Piscine et spa